Recheio:
3 dentes de alho e 1 cebola picados, juntar ums 3 colheres
de azeite, um pouco de sal, 1 folha de louro. Levar a lume brando.
Picar um bloco de tofu (250g) grosseiramente. Juntar ao
preparado anterior e deixar saltear ligeiramente.
Adicionar polpa de tomate de boa qualidade (cerca de 200g) Juntar cerca de 200g de cogumelos (hoje só
tenho brancos, mas podem ser variados). Estes são picados para enganar uma
menina que acha que não gosta de cogumelos ;)
Aparte cozer legumes a gosto – por exemplo, cenoura e alguns
pés de couve-flor e brócolos (devem ficar pouco mais que escaldados)Adicionar os legumes ao estufado e acrescentar um pouco de bechamel para ligar e amaciar todo o preparado. Deixar apurar um pouco, juntando ervas aromáticas a gosto e, se puder, picante ;)
Et voilá: recheio pronto em menos de 20 minutos
Dicas para pessoas tipo K, ou seja com falta de tempo:
Usar multifunções para picar o alho, cebola, tofu e
cogumelos; Usar uma mistura de legumes congelados e bechamel de compra. (Sim,
eu sei, o caseiro é que é bom, mas… tem pressa ou não? ;)Montagem e fotos ficam para amanhã
Beijocas deliciosas,
da vossa Epifânia
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